3. März 2018: Ehrung 2018 - Margrith Schmid 50 Jahre

Foto: Margrit Leisibach Hausheer

Päpstliche Goldmedaille BENEMERENTI für Margrith Schmid

Am Samstag, den 3. März 2018 durfte Pfarreileiter Erich Hausheer im Vorabendgottesdienst die Päpstliche Goldmedaille BENEMERENTI mit Urkunde offiziell Margrith Schmid überreichen. Die rüstige Rainerin hat ihre Stimme 50 Jahre im Kirchenchor erklingen lassen.

Auf der zur Medaille gehörenden Urkunde steht: "Papst Franziskus hat es für würdig erachtet, Frau Margaritae Schmid-Wey die Goldmedaille zu verleihen, mit der er eine Person, die sich auf einmalige Weise um kirchliche Belange wohlverdient gemacht hat, ehrt und gibt ihr die Erlaubnis, sie öffentlich zu tragen. Aus dem Vatikan, am 18. Januar 2018 Staatssekretariat, Paulus Borgia

Der Kirchenchor Rain gratuliert der Jubilarin herzlich und wünscht ihr weiterhin viel Freude beim Singen in dieser Gemeinschaft.